Мария Панфилова СВО

Мария Панфилова СВО

За несколько дней концертная бригада Российского фонда культуры где руководитель группы Артистов -Генеральный директор АНО «ДоброМама_МСК» Мария Панфилова посетила военнослужащих принимающих участие в СВО и находящихся на лечении и реабилитации в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Феодосии и Севастополе.

— Никогда я нет был так счастлив, — говорит Михаил. — После контузии, ранения, операции, мне казалось, что радость утеряна безвозвратно. А сегодня понял, нет, не сдамся! Русские не сдаются, потому что они сила, своих не бросают! Вот пели и танцевали девчонки для нас и я знаю, что должен защитить их, таких же других девчонок и мальчишек, всех россиян. И мы победим! Обязательно!

— Я давно хотела поехать к нашим бойцам, — рассказывает заслуженная артистка республики Крым, вокалистка, режиссер Евгения Шевченко. — У нас уже прошло пять концертов и я вижу, как они необходимы! Если будет возможность обязательно спою в Донецкой и Луганской Республиках, чтобы поддержать своих!

В этом ролике Олега Родивилова полный рассказ о путешествии Концертной Бригады Российского Фонда Культуры руководитель группы Артистов -Генеральный директор АНО «ДоброМама_МСК» Мария Панфилова — выступления, сеансы одновременной игры в шашки и шахматы, вручение подарков, интервью с артистами и зрителями. Смотрите вместе с нами.

#своихнебросаем #мывместе #ДоброМама_МСК #концертная_бригада #проекты_РФК #РоссийскийФондКультуры